UMA HISTÓRIA DE AMOR.

Sempre se fará presente uma luz qual um farol para iluminar a nossa história, e toda e qualquer narrativa contará essa trajetória, realizada através desse apurado roteiro, e que é um fiel mensageiro, e em completo estado de sensibilidade dentro da minha memoria, e qualquer dedicatória que eu possa vir te oferecer, será como chover no molhado, pois esse é um recado iniludível, consumado pelo coração, de uma união indescritível, que só pode ser traduzida por um conto, ao ponto de ser comparado com uma ficção, de imaginação novelística, e com a característica de um filme emocionante, onde o mais importante é a demonstração do carinho irradiado no nosso olhar, e ao tentar dicionarizar esse afeto, repleto de sentimento e emoção, posto que seja a nossa relação de causa e consequência, visto pela tua presença em nossa cama, já que é o lugar que sempre arde mais a chama do nosso coração, e qualquer alusão que venha a ser feito, é um perfeito momento de relembrança, com a mesma dança que é feita no nosso leito, do jeito mais apaixonado, e completamente inspirado pela nossa paixão, e desde então sempre vai haver uma marcação do nosso território, e que se tornou peremptório a nossa aventura sentimental, esse que é o principal motivo dessa nossa relação.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 11/03/2019
Código do texto: T6595337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.