ESPALHANDO FLORES PELO TEU CAMINHO.

Eu quero espalhar flores pelo teu caminho, te cobrir de carinho até te fazer adormecer, eu quero te envolver nos meus braços com um acalanto, enquanto solfejo palavras de Amor, para te propor um contrato de comprometimento, onde o nosso sentimento seja sempre de afeição, e sirva de união de coração pra coração, eu quero, portanto, derramar palavras como se fosse uma cachoeira de letras corrente, e evidentemente falar em estrofe de maneira ordenada, sempre criada pela tua inspiração, com uma precisão absoluta e feita para chamar a tua atenção, para que a porta do meu coração esteja sempre aberta para a tua vinda, essa linda e sublime criatura, uma maravilhosa mistura de anjo com Flor, minha Amada meu Amor, minha Querida, essa que é a minha combinação preferida, e que se chama “MARGARIDA”.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 11/03/2019
Código do texto: T6595197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.