O que é amar?
Eu já tentei explicar,
mas não dá pra entender,
pensei em esquecer,
mas logo desejo encontrar...
Pássaros a cantarejar,
premissas pra te ouvir falar,
sobre seu dia saber,
razão que me faz acordar
Pronto pra te ver,
e poder provar ao universo,
os motivos que me fazem
gostar tanto de você
E independente de onde tiver,
à luz do dia poder abraçar
à luz da noite em ti sonhar