Te amo Homem !
Faz de mim sua submissão
Pois estou ardendo paixão
VEM meu garanhão
,É seu o meu coração...
O amor da minha vida
tem nome e sobrenome.
Te amo Homem...
Amandita
Para o texto: Te Amo MULHER! (T6592084)
Com carinho agradeço a interação e deixo te
flores querida amiga e poetisa Amandita
Amo te querida amiga, beijo meu doce menina poetisa.
Visite a poetisa Amandita
Acesse daqui clicando nas imagens