Faz-se uma carta
endereçada a mim
a qual será rasgada
antes que chegue ao fim,
artes que surgem rabiscadas
grifarei partes como o seu sorrir
riscarei partes como o seu partir
saudade arde, é como se,
como se não aguentasse,
porém,
sinta-se,
sinta-se vivo
abra-se ao novo
abrace outro corpo
sinta tudo de novo.