Os Caminhos do Amor

O amor é o sentido da vida

Brota nos terrenos de areia

De pedras ou terra fértil

No terreno cultivado...

Onde está de coração aberto

Pronto para amar e ser útil!

O amor acontece com certeza...

No coração que o almeja

Pode ser na festa, na rua...

No ônibus ou no trabalho

Ele tem caminho e atalho

Um cupido certeiro atira

A flecha derradeira...

O amor tem seus mistérios

Ele tem seus caminhos...

Trás de longe a felicidade

Por vezes parece impossível

E o que era certo torna falível

Mera paixão feita de saudade!

Edisj
Enviado por Edisj em 09/03/2019
Código do texto: T6593908
Classificação de conteúdo: seguro