Só Você

É você que preencher

o meu ser.

Não existi mais ninguém,

meu desejo, meu amor.

É maior do que imaginei

é mais forte do que

sonhei.

É amor é paixão é só você

no meu coração.

É você que manda sem

saber, meu amor,

meu prazer.

É só você pra preencher

o meu ser eu gosto

tanto de você.