O Yoga - Casa dos Yogues do Yoga em Paraty/RJ - 04/03/2019 ás 23:36 agora, no SESI Cidadania em Botafogo no Pólo de Inclusão Social Padre Velloso

O Yoga

Depois, que conheci o autoconhecimento.

Mergulhei na desconstrução do ser.

Mergulhei, fundo no meu interior.

No meu Eu.

No meu Profundo.

No meu Eu, com o Divino.

No meu Eu, com a Mãe Divina.

No pulo que dei, me joguei para a Conexão com o Universo.

Depois, que redescobri os meus novos interesses.

Percebi, que muitas coisas antes vividas....

Perderam-se, nas estradas ....

Voaram, sendo sopradas pelos os ventos.

Varreduras, nos pensamentos.

Tudo se clareou como um Sol.

O Sol Nascente, com toda Força.

Vindo do Oriente.

Aquecendo...

Bronzeando, o meu corpo.

Transformando, as minhas ideias e fazendo com que tudo se tornasse claro e nítido.

Continuo, mergulhando nesse Mar...

Do autoconhecimento.

Yogues, Místico, Inesgotável do Universo do Divino.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 08/03/2019
Código do texto: T6592972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.