DIA DAS MULHERES
Como uma flor silvestre,
você tem
um perfume interno e raro
que Deus colocou.
Mulher, senhora, senhorita, dama
De tantas maneiras
Fostes chamada
Es, porem, principalmente,
de perfume ornada.
Um odor suave, profundo, selvagem
Porque torna cativa
A mente.
Uma predadora
Minha memória a faço
Ela se lembra de ti.
Meu coração?
Bate forte, descompassado,
ao recordar do teu odor
Porque ele é meu amor.
No alto do clímax
No alto do monte descampado
a tigresa enterra suas garras
Envolvendo a caça
sem temor.
Assim me envolveste
Meu amor