Borboleta
Vire-se e se deixe levar
Como a pluma que o vento arrasta
Pelo céu,tua cortina aberta
Abre tuas asas de borboleta...
Sejas livres para ir...
Mais saibas sempre quando voltar
Eu te asseguro te dar abrigo
Sempre que em meu colo quiseres pousar!
Eu te deixo livre, por entender que o amor
É uma prisão sem grades , sem fechaduras...
E vejo tuas asas ansiosas pelo vôo
Retornar ao meu néctar,rosa essa que procuras!
Nada como ser livre e manter -se presa....
Assim és tu, borboleta linda...
Eu cá sou teu casulo, abrindo ao teu vôo
No presente momento, sou tua certeza!
Cuida dessa rosa para que não morra...
Que de todas as flores é a mais cara...
Da mais exuberante é de um perfume doce...
E de todas as qualidades é a mais rara!