A Bela e a Fera
O tempo não te embaça
A maciez de tuas palmas
É como um tecido de seda
A purificar minha alma
E todas as manhãs
Ao tocar em teus lábios
E apertar tuas mãos
Sinto a catarse do meu coração
Os teus poros selados
Quando pegados nos meus
Tapa o meu feiume
E prevalece os encantos teus
É o relato da paixão
Sem drama, sem dor
Uma dama a ser exaltada
Um linda história de amor