JÚBILO


                               Bela como a flor vermelha do jardim
                               quente como o calor do deserto de areias finas
                               toca a paixão no coração de amor sem fim
                               rebenta na corrente do sangue e refina.

                              Luz que transcende  em deleitosos momentos
                              desnorteando a lucidez dos pensamentos
                               -   fogo bem-vindo por arder sem ferir -   
                              beijos infindos, sem palavra proferir.

                             Sob a luz celestial ressoa a melodia
                             florescem notas transparentes de harmonia
                               -  doce e mágico é o elo singular -
                             e a glorificação é o canto a se propagar.

                             Exótico sentir, embriagante como o luar...
                             véu de carícias que recai sobre o verde do olhar
                             encantos do orienteJ trazes para me embevecer
                              por toda vida, eu quero de amor viver.


**Imagem do Google

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 06/03/2019
Reeditado em 18/10/2021
Código do texto: T6590749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.