POEMA DAS NOVE HORAS
Eri Paiva
São nove horas!
Estou na estrada agora.
Reclino o banco do carro
E me acomodo dengosa
De uma forma preguiçosa
Mas apenas desejosa
De pensar somente em ti...
Fecho os olhos e revivo
Todo o encanto vivido
Dessa noite que passou...
E foi tudo tão bonito!!!
Volto a sentir-me em teus braços
Que o meu corpo enlaçou...
Sinto as carícias todas
Que fizemos e quisemos
Um ao outro entregar!!!
Nossos corpos, nossas almas
Explodindo de emoção...
Como não relembrar?
Detenho meu pensamento
Nos mais belos e audaciosos momentos
De tanto fogo e calor...
E digo baixinho prá mim:
Como é lindo nosso amor!
Natal/Rn