Ah, esse balançar da rede...
No balançar da rede
Aquietam-se as dores-
Devagarzinho
Sinto em minhas mãos
As tramas de rede
Tecidas em tranças
E em linhas paralelas...
No balançar da rede
Fecho os olhos
Sinto saudades de ontens
Da renda acariciando
Meus seios...
A rede ao balançar
Leva-me a imaginar
O vento do mar
E em paz, desejar
Que o silêncio
Abrace-me
Em ondas
Em beijos
Inesquecíveis-
Ah, esse balançar da rede...
***
https://www.revistapazes.com/cancer-amor/
"Vencer o câncer é mais fácil quando se está cercado de amor"