Armadilha do amor
Fui brincar contigo e caí numa armadilha
Acabei preso em teu coração
Preciso me livrar desta prisão
Ou vou acabar constituindo família.
Quem pensa que a paixão é brincadeira
É porque nunca chegou a amar
Não sabe que o peito fica sem ar
Por um descuido de bobeira.
Resistir ao teu charme não consigo
E pelo teu olhar estou hipnotizado
Acho que estou mesmo apaixonado
Querendo ter você aqui comigo.
Seja o que Deus quiser
E que tua vontade seja minha
Você é donzela, musa e rainha
Quero que seja minha mulher.
(05/06/2011)