Olhos que falam...
Menina linda e agora o que faço?
Se não consigo mais sair dos teus braços,
Teu jeito simples de ser,
Transformou o meu modo de viver,
Pois tudo o que faço é pensando em agradar você.
Que coisa linda ser correspondido,
Vejo um brilho especial nos teus olhos quando olhas para mim,
Pois tens uma capacidade enorme de dizeres o que queres,
Sem usar uma palavra sequer.
Contigo o tempo vai me mostrando
Que nessa relação uma ação vale por mil palavras...
Com isto não corremos o risco de jogar por água a baixo uma amizade que se fundamenta cada vez mais.
Como você é bela,
Apaixonei-me depois de conseguir ver em você valores incalculáveis que poucos conseguiram notar...
Hoje para nossa felicidade cultivamos com carinho tudo aquilo que plantamos juntos sem palavras.