PERDIDAMENTE APAIXONADO!

Coração em festa

Basta ver-te

Que se manifesta

A paixão escrita

Bem na minha testa

Bobo da corte

Ri de tudo e de todos

Pareço um tolo

De tolice e de paixão

Sem exceção

Ou

Explicação

Essa é a razão

De se apaixonar.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 03/03/2019
Código do texto: T6588824
Classificação de conteúdo: seguro