ESPLENDOR DA VIDA

Traz a vitória, para nosso destino,
—  que paira no ar em dias de lua 
levita em sonhos, nos quais imagino
entregar-te a essência onde a poesia flutua.

Protege-me das desventuras, da noite impura
sorvendo todos os meus desejos de amor
—  transportando do teu ser a lisura 
aplacando minha ansiedade, em tom sedutor.

Mostra-me o esplendor da vida e me fascina
acendendo a luz da paixão em teu coração
—  bebe o regozijo e me ensina  — 
as promessas que te levarão à contemplação.

Quando o crepúsculo abraçar teu meditar
 —  serei a estrela a te nortear — 
E no silêncio da madrugada a sonhar
Sentiremos o magnetismo, que nos fará delirar.




                                               
                                                                                        





 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 01/03/2019
Reeditado em 19/04/2024
Código do texto: T6587399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.