UMA FLOR EM ALTO RELEVO

Escrever um poema, quem sabe

Se ele não abre

As portas da liberdade

Palavra de alto sentido

Tenho meu dever cumprido

E quero a bem dita felicidade

Que vem dos altos da sabedoria

Na certeza e na harmonia

De quem está de bem com Deus

Tenho os bons sentimentos

Que nasceram de canteiros de tormentos

Sempre nos pensamentos meus

Amor a cima de tudo

Sou assim e não mudo

Escrevo em alto relevo

E recorro ao mal me quer

A cima de tudo está a mulher

Uma flor em alto relevo!

Escrito as 10:11 hrs., de 28/02/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/03/2019
Código do texto: T6587116
Classificação de conteúdo: seguro