Procuro o amor
Sem as estrelas no céu para me guiar
E este coração que esta deriva no mar
A tempestade não deixa ver o caminho
Mas sei que o destino é o porto amar
Procuro um amor que saiba amar
Um amor que queira ser amada
Que queira se entregar sem medo
Um amor para seguir nesta estrada
Que me fale sobre seus segredos
Que tenha a alegria no seu olhar
Que saiba ver nas coisas simples
Que a beleza desta vida é amar