DE TÍ GUARDO

DE TÍ GUARDO!
Um bilhetinho 
Uma carta inesperada
Um passeio de mãos dadas
O toque no rosto
Teu sorriso escancarado!!

NO MEU PEITO, GUARDO À TÍ!
A tua canção...
O batuque com tuas mãos 
No violão à cantar
Pessoas que conhecemos
Sensações nos acompanha
E o que vivemos!!

À TÍ GUARDO!
Nossos medos...
Segredos...
E o sabor dos teus beijos!!

DE TÍ GUARDO!
A saudade 
A partida
E a chegada!!
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 28/02/2019
Código do texto: T6586484
Classificação de conteúdo: seguro