Quarto crescente
Quarto crescente
=============ErdoBastos
O amor
rola de insônia
em três quartos do meu coração
no quarto da frente
rola a solidão
de um amor ausente
no quarto do meio
sem meia verdade
rola sem receio
e no quarto do fundo
choro e despenteio
os cabelos do mundo
rolando na cama...
o quarto que resta
a inspiração completa
e eu viro poeta
invado a madrugada
procurando a rima certa,
nos braços da minha amada...