Vermelho, vir a te amar

Serei sim o culpado,

De deter amor enjaulado,

Pois serei platônico,

Até no nível átomico,

E se a morte daqui te levar,

Sou capaz de ir te buscar,

Em quanto escrevo essa carta,

De vinho vermelho sangue a folha encharca,

Como se ao escorrer das tuas veias

toma a alcoólica fórmula exata.

(Inspirado em textos do ultrarmatismo)