Tomara que não me aceite...

Tamara que não me aceite

Que diga que está tudo terminado

Que tudo que um dia vivemos

Hoje não é mais que um passado

E se um dia eu te ligar

Querendo saber de você

Diga que já não me ama

Que o melhor agora é eu te esquecer

Tomara que não me queira mais

Quando eu te procurar

Pode dizer que me esqueceu

Tomara que não se preocupe se vou chorar

No dia que eu gritar seu nome

Tomara que apareça e me mande calar

Fala que estou alucinado

E que nunca para mim ira voltar

Tomara que diga olhando em meus olhos

Que tudo não passou de um engano

Tomara que esteja bem longe

E nunca escute quando eu te chamo

Tomara que meu número seja cancelado

E minha agenda seja toda perdida

E com o passar do tempo eu esqueça

Que um dia você passou por minha vida

Tomara que fiquemos bem

Pois sei que nada disso irá acontecer

Tomara que longe um do outro

Possamos ao menos sobreviver...

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 27/02/2019
Código do texto: T6585595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.