O PRECISO ZANE

Do teu olhar e teu cheiro doce que me acompanham

Quero ao menos fragmentos que definam tal loucura.

Doutro modo, o que me faria querer viver?

Deste teu sono que angelicalmente lhe adornece

Quero protagonizar cada teu sonho e forrar de seda tua cama.

Que outro abraço e quais braços me trariam tal prazer?

Desta tua voz que num timbre grosso me estremésse

Quero palavras, sussúrras e juras que aqueçam este meu coração.

Sem ela, qual porta me levaria ao paraíso?

A precisão com que me cabe

A emoção com que me rege

A adesão com que me chega

Faz-me querer e querer amar sempre... você!

By

Diogo Acrizio, seu eterno namorado.

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 26/02/2019
Código do texto: T6584198
Classificação de conteúdo: seguro