Minha Pequena Flor

Minha pequena flor

Já é uma mulher

Minha pequena flor

Já cultiva o seu Jardim

E mesmo assim

Continua a perfumar

E iluminar o meu Jardim

Minha pequena flor

Já vem florescer

Uma linda flor

Que cresceu

E vem frutificar

E receber outro ser

Uma pequena semente

Que cresce

E envolve a todos

Em um sentimento de União

Os pais

Os avós

Os tios...primos

A bisavó

Minha querida filha

É uma alegria

Ser avó

Que você seja uma boa mãe

Que teu filho venha com saúde

Que Deus ilumine o teu caminho

Que tua vida seja com Paz e Amor

( Para minha filha)

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 25/02/2019
Reeditado em 25/02/2019
Código do texto: T6583999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.