SUBLIME AMOR
Te amo, te amo, te amo
Pensei que quando eu dormisse, ao acordar
Me esqueceria de você
Mas tudo me lembra você
Me lembro de você sorrindo
Me lembro de você chorando
Me lembro de você pulando
Me lembro de você dirigindo...
Te amo, te amo, te amo
Não sei mais nem como fazer poesia
Não sei expressar em palavras meu amor por você...
Queria só você ao meu lado
Beijar você, ter você, amar você
Te amo, te amo, te amo...
...