SUNTUOSOS PRAZERES
Experimentando apetrechos
Excitantes e incógnitos
Brilham no exercitar
Moça bonita a provar
Sem moderação alguma
Espera seu amado amante
Numa cadeira perdida
Entre sonho e realidade
No suntuoso mundo dos prazeres...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel