AGUÇA SOL
Do leito ergue-se
Princesa noturna
Em nudez suntuosa
Pele das plumas
Café da manhã
Ao entardecer
Sublimando sono
Exalando prazer
Madrugada longa
Reativa a vida
Café da manhã
Servido à cama
Síntese desta noite
Oferecida em cristais
Quando a tarde chegar
Peixe com alcaparras
Decerto será servido
em suntuoso jantar
Noite sem limites
Rasgando madrugada
Das horas sem fim
Embotados sentidos
Vestuários ausentes
Minha Lua toda de presente...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel