NÃO FOSSES TU

não fosses tu, amor, ave de arribação

e dir-te-ia mesmo sem o querer:

que o louco pulsar de meu coração

é o louco desejo de te ver!

que o espaço das aves é limitado

desde o sol nascente ao sol poente

e que prefiro um voo cancelado

do que perder as asas loucamente!

não sabes, nem o devias saber

que o beijo desejado foi rejeitado

porque minhas asas não podem bater

dentro de um espaço tão habitado.

assim fecha os teus olhos docemente

e sente os meus lábios sobre os teus

que neste beijo mágico, ardente

levo-te em minhas asas até aos céus.

quatro folhas
Enviado por quatro folhas em 18/09/2007
Código do texto: T658271