PAIXÃO !!!

Amo tua presença,

Me fascina teu rosto

É um espelho para mim

Que não me canso de olhar teu brilho sem fim.

Menina bela e pele dourada,

Estou apaixonado,

Caí nos teus braços sem reserva,

Muito menos pressa.

Aproveitaremos o tempo que esta a nosso favor,

Gozaremos deste amor sem fim,

Os sabores incalculáveis que a vida nos dar.

Entendimento perfeito o nosso...

Falamos com os olhos, gestos...

Não usamos uma palavra sequer,

Tira nossa concentração,

Uma sintonia perfeita,

Levando nos ao ápice de dois corações apaixonados.

Tem um rosto lindo, divinal só para mim,

Teu olhar fala milhões de palavras,

Ao mesmo tempo todas decifradas,

Colocadas em prática dando-nos a certeza de noites verdadeiramente lindas e intermináveis.

Antonio Filho
Enviado por Antonio Filho em 23/02/2019
Código do texto: T6582519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.