sobre o fim

eu,

que já jurei amor a alguém antes

que achei que quando entreguei meu mundo,

seria recompensada fielmente

me mostraram os piores e melhores aspectos do amor

os aspectos positivos,

me mostraram que existe cor e luz até na mais profunda escuridão

os negativos,

me apresentaram a própria escuridão

sempre fui intensa

até demais,

não sei sentir pouco

ou congelo, ou explodo

foi muito estranho recomeçar a vida

como se quando bateu a porta, apertou o botão reset

me forçando a criar novos planos.

forçando a colocar lembranças em uma caixa

bater um prego

e guardar no fundo do meu guarda roupas velho.

a minha intensidade fez você me perder

como eu não poderia explodir, congelei.

Aneis de Saturno
Enviado por Aneis de Saturno em 23/02/2019
Código do texto: T6582306
Classificação de conteúdo: seguro