SOB O SOL DA MANHÃ.

Caminhar na praia contigo,
Ao amanhecer, sob o sol da manhã,
Onde tudo parece mais bonito,
O silêncio quebra-se com as ondas,
Trocamos carícias e abraços,
Ardente desejo nos faz amar.


===================================
Interações que recebo com carinho.
===================================


25/02/2019 20:43 - POETA OLAVO

Entre as areias da praia,
E as ondas do mar,
Vento levanta sua saia,
Trazendo-me vontade de amar.

Para o texto: 
SOB O SOL DA MANHÃ.

 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 23/02/2019
Reeditado em 25/02/2019
Código do texto: T6582080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.