Câncer
Num piscar de olhos
A vida muda:
Redemoinhos
Real desconstrução
De corpo e alma
Em espirais
A vida de cabeça para baixo-
Câncer
O difícil, sofrido
Mas, necessário
Encontro diário
Com o espelho...
Apesar da dor,
A essência permanece
Vive em um sorriso
Nas carícias e beijos do vento
Vento menino,
Meu leão de cristal-
Centauro d'água
Que envolve meu coração
E minhas mãos-
Gratidão
Sem ponto final