Teu Olhar
Olha nos meus olhos,
não precisa falar.
Eu sei que você me ama,
só de te mirar.
Vejo graça no meu dia
só de te enxergar..
Meu coração até sorrir para a monotonia
se você estiver lá...
No reflexo do teu olhar,
eu quero estar.
E o que dizem os olhares em volta
eu não consigo escutar.
Te ver me faz bem,
me faz te amar.
Eu que já havia esquecido
esse tal olhar....