Poesia humana - 22/02/2019 ás 16:05 - na Biblioteca Machado de Assis em Botafogo

Poesia humana.

Você existe e insiste.

Nos meus reais sentimentos.

Que não se calam e nem mentem.

Só sente e se transforma.

Em poesias que me deixam a pensar.

A viajar e a filosofar.

Todo dia é um dia diferente.

Apesar da rotina ser a mesma.

Quando vem você na minha mente.

Poesia humana.

Posso não tê-la.

Mas desejar é meu remédio.

Me ajuda a viver sem dor.

Me ajuda a falar de amor.

Me ajuda a prosseguir e mesmo sem te-la aqui.

É um amor que não sufoca.

Que suporta.

Que ama incondicionalmente por amar.

Mesmo sem ser por ti amada.

É evidente que ás vezes me sinto só.

Mas, não na solidão.

O amor que sinto não me escraviza.

Nem faz com que eu sofra.

Só sinto.

Reflito.

Não canso.

Nos meus reais sentimentos.

Que não se calam e nem metem.

Viram poesias na minha mente.

Poesia humana.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 22/02/2019
Reeditado em 23/02/2019
Código do texto: T6581543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.