"EITA ALAGOANA ARRETADA"

Eita, Alagoana arretada !

que se tornou meu xodó

ela dança qualquer rítmo

só não dança o forró

Pois então vou te ensinar

dizem que sou forrozeiro

outros, dizem muito mais

falam que sou raparigueiro

Nisso, ela perguntou

você... é solteiro ?

não fiquei avexado

respondi, "xô xoteiro".

Obra real

Maceió/AL 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 18/09/2007
Código do texto: T658133