Saudades de ontem.

Tentando conter o sorriso nos olhos,

Mas não para.

Sua visita é golpe baixo, e eu não fujo, eu me encaixo,

Vem bater aqui.

Essa felicidade só pode ser pecado,

Eu nem posso ficar do seu lado, mas já estou aqui.

E a gente finge que é brincadeira,

Vai criando jeito, maneira

De se fazer feliz.

Eu parecendo adolescente,

Fantasiando um presente, que não se pode acontecer.

E parecemos dois estranhos partilhando o mundo,

Até parece que no fundo, não sabemos quem é quem.

E as horas vão passando,

Aproveito cada segundo,

Antes do sol levar você.

Com gosto amargo eu disse: - vá embora,

Mas eu te espero toda hora,

Ai que saudade de você...

E hoje amanheceu tão cinza,

Espero que também sinta,

Ai que saudades de você...