Cabe muito num abraço
Cabe muito num abraço
==================ErdoBastos
No latente espaço
entre as tuas tetas
junto dois planetas
num único abraço
Deliro, satisfeito
devaneio e flano
sob o doce efeito
do milagre profano
Que transforma instantes
em horas de magia,
mostrando pros amantes
o que só Deus via
O agora é antes
o melhor, vem depois
longe dos circunstantes
só Deus e nós dois...
Num céu, com duas luas
de luzes prateadas
as bocas, também nuas
beijam as madrugadas
estrelas curiosas
vem correndo espiar
anjos trazendo rosas
vem nos homenagear
tudo num só abraço
dado com muito amor
no pequeno espaço
da lua até a flor
===