MEU LINDO AMOR

MEU LINDO AMOR!
Tú és o amor 
Que sempre esperei
Que me acalma
Um amor profundo 
Que no toque da tua mão 
Me acaricia!!

MEU AMOR LINDO!
O brilho do teu sorriso
Me acolhe...me chama
Tú és presença...és a força 
É perdão...é vida
Que tudo suporta 
E me ganha para tí!!

AHH..MEU AMOR LINDO!
De beijos doces
De sonhos dourados
Tú és a minha canção
Amore mio!!
 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 21/02/2019
Código do texto: T6580850
Classificação de conteúdo: seguro