Prefiro Você

Prefiro o conforto

Deste quarto quente

Que os excessos

De uma noite dolorida

Prefiro a repetição

Deste amor morno

Que perder a vida

Em um único "shot"

Prefiro a coragem

Em minha covardia

A perder a doçura

De tua respiração profunda

Prefiro não ser eu,

E sepultar meus demônios,

E ressurgir aos sábados

De manhã ao teu lado.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 21/02/2019
Código do texto: T6580759
Classificação de conteúdo: seguro