A flor

A flor

Desenhou a flor no ar

colocou suas pétalas na mão

soprou como sopra um beijo

lançou em voo numa direção

com um destino e um desejo

a flor caiu sobre os lábios

os lábios beijaram a flor

a boca ficou sedenta

e quis da flor todo amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com