Por tanto te amar - 14/09/07 ás 22:15
Recordo-me,
Quando, nas minhas viagens.
Tão, fora de si.
Vinha, na mente.
Sua, imagem.
Sempre, a me sorrir.
Ás vezes, me dizia:
- Você, é especial para mim.
Imagem.
Que, sobre o efeito.
Das substâncias, que usava.
Me, fazia parar por ali.
Colocava-me, a refletir.
Que, ainda bem.
Que, existia álguem.
Feito, você.
Sempre, a me sorrir.
A sua imagem.
Trazia, consigo um perfume.
Que, exalava a paz.
Que, precisava atingir.
Que, buscava encontrar.
Nos, meus momentos de loucura.
Que, abandonei.
Por, tanto te amar.
Daniella Dell Ossi