Como pétala numa flor

Como pétala numa flor

Mesmo que eu fingisse

todo o amor que sinto

e por desejo eu mentisse

dentro de mim eu não minto

mesmo que eu negasse

a paixão que levo no peito

é como se eu deserdasse

do sonho que em ti me deito

e por que não minto ou nego

grito ao mundo todo amor

e a ti cada vez mais me apego

como a pétala numa flor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com