TE QUERO COMO AMIGA E AMANTE
Te quero como amiga e amante
Me queres como amigo,
Te quero tanto porque te amo
Vem ficar comigo,
Enxugar o meu pranto
Deixe meu amor te iluminar
Te libertar desse medo,
Me faz teu segredo
Deixa eu te fazer sonhar,
Te quero como amiga, te quero como amante
Te quero amiga, quero ser teu escravo e senhor
Ser feliz é saber se entregar
Te quero amiga, te quero meu amor
Quero ser teu caminho e te entrego minha vida