Brinquedo

Brinquedo

Meu amor brigou comigo

ela me fez careta

jogou uma pedra em mim

mostrou o dedo

e depois me deu língua

que menina mais danada

e depois saiu correndo

e sumiu nas distâncias

mas eu corri atrás

gritando o seu nome

até sentir uma flor jogada

até sentir ela dizendo ei

então sorri e chorei

então com ela brinquei

de brinquedo que nem sei.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com