HISTÓRIA DE UM GUERREIRO
Certo dia um bravo guerreiro
Estava a cavalgar,
E avistou uma bela mulher no campo,
Com olhos que pareciam duas estrelas
E o sorriso igual uma constelação.
Cuja estava bem machucada,
Por uma imensa batalha
Que acaba de acontecer,
Sem demora,
Do seu lindo cavalo branco
Se põe a descer,
Para ampara-la.
Ao apanha-la com um jeito bem carinhoso,
Nem mesmo ele,
Dentre todos o mais bravo,
Iria, ou nem mesmo poderia imaginar,
Que por traz de uma bela mulher,
Existia um feitiço perigoso
E a batalha por a perder
Sem nem ao menos poder lutar.
Seria esse o feitiço atrativo do amor,
Que com ele depois da alegria,
Viria uma grande tristeza,
E muita dor.
Assim o bravo guerreiro iria se entregar,
Em plena noite de lua cheia,
Ao deitar-se com uma mulher
Charmosa e delicada ao se amar.