Para dizer que te amo

Para dizer que te amo

Agora na distância

e na dor da saudade

sinto a brisa e chamo

avisto a lua e chamo

até o silêncio eu chamo

para dizer que te amo

queria ter a palavra

e olhar bem no olhar

mas na distância declamo

na saudade eu exclamo

no desejo eu me inflamo

para dizer que te amo.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com