Me ame
Espere, não me acorde cedo, sonho com você até tarde
Ainda não me chame, a saudade desfruta o meu amor
Mas reclame quando me sentires ausente e presente
Quero ouvir dizer meu nome a ressoar pelo ar em cor
Sou uma saudade muda, a dizer aqui estou
Me chame e me ame, me ouça e ouvirás
Viverei todo o amor de uma vida que restou
Meu amor por ti infinito se tornarás
Escrevo para me acalentar e a tu fazer-te vaidosa
Não saberias te explicar mas a saudade é dolorosa
Esperar por ti é um tic tac devagar sem mensurar
Na esperança de mais uma hstória para te amar