ABRAÇA-ME

ABRAÇA- ME!
Junto a tí, bem apertado!!

ABRAÇA-ME!
Junta cada pedacinho de mim
Me acolhe em teus braços!!

ABRAÇA-ME!
Me aninho em teus braços 
Sinto-te mais perto de mim!!

ABRAÇA-ME!
São teus braços que me envolvem
E acarinham!!

ABRAÇA-ME!
Puxe-me para tí 
Deixe-me sentir teu calor...
O teu corpo...!!

MAS..ABRAÇA-ME!
Nestes braços que são teus
Liberta-me do medo da escuridão 
Devolva-me o brilho da vida!!

ABRAÇA-ME!
Com braços ternos...
Meigos!!

ABRAÇA-ME COM FORÇA!
Só tú fazes parte da minha vida
Dos meus sonhos!!

E NOS TEUS BRAÇOS QUE SÃO MEUS!
Encontro-me a tí!!
 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 16/02/2019
Código do texto: T6576604
Classificação de conteúdo: seguro